Право выбора

принятие реальности10Мы- шаманы. Мы- другие существа. Мы живем среди вас, и вы нас не замечаете, не отличаете от обычных людей. Потому что мы носим маски. Без маски мы пугаем. Пугаем тех, кто не готов оставить свои привычные представления. Потому что у нас, шаманов, представления обо всем прямо противоположные.

В привычных представлениях людей болезнь является наказанием за ошибки и грехи, но только человек часто не может докопаться до истоков болезни, чтобы устранить ее. Мы знаем, что болезнь сама по себе может быть источником ошибок. И пока природа, духи, мы, шаманы, не устраним болезнь, человек не сможет сделать выводов и измениться. Этим мы не лишаем человека права самостоятельной работы над собой. Мы констатируем моменты, когда никто не поможет, когда впереди у человека только деградация и смерть. И мы даем ему возможность попросить помощь у силы земли.

Люди думают, что они живут так, как хотят, шаманы видят, что в городах людей выращивают как клонов. Выращивают в информационном поле. Их зачинают в мыслях, вынашивают в мыслях, рожают и воспитывают в мыслях. Мы, шаманы, живем в мире, где есть другое, в мире, где мысли не обожествляются. Скорее, тут обожествляется животное начало, крылья чтобы лететь, зубы чтобы прожевывать пищу, ноги чтобы бежать. Мы не руководимся мыслями, мы руководимся инстинктами. Поэтому нас никто не выращивает. Мы не зависим от информационных полей, а значит через информацию нас невозможно увести.

Мы тоже часто рождаемся, как и вы, клонами, а потом попадаем к духам, и они проводят с нами серьезную работу. Сначала они нас убивают. Убивают как людей, выращенных в информационных полях, зависимых от информации. Тогда нас мучит шаманская болезнь. Наше сознание перестает успевать за происходящим, симптомы тела и вообще все окружающее полностью выходит из-под контроля. В такие моменты мы ищем уединения, ищем знаний, но часто не находим их. Эти знания не приходят от людей, они не приходят из информационного поля, которое заинтересовано только в порабощении. Знания возникают как воспоминания из земли. Знания возникают, когда мы обнаруживаем себя часами глядящими на воду или огонь. Знания просыпаются в душе, приходят во сне, когда мы спим на горах или на берегу диких водоемов. Простые и примитивные, но не направленные на порабощение, не те знания, которые делали безвольными. Эти знания приходят от духов земли, они делают свободными, они напоминают нам наше происхождение.

Мы чувствуем, как наши идентичности, тела наши начинают потихоньку срастаться, и как раны на сознании заживают. Голоса предков, которые продолжают жить на этих землях, звучат в головах громко, как никогда. Предки рассказывают о том, как все обстоит на самом деле. Говорят о том, как запад отличается от востока. Какие племена произошли из каких земель и в чем уникальный дар каждого из них. Мои предки, например, говорят мне об их скорости реакции, инстинктивности и равенстве, а также о скорости мысли, целеустремленности и благополучии. Моей знакомой шаманке предки востока говорят о своей божественной сакральной природе, о чувстве единения, творчества и независимости.

Наши предки учат нас напрямую, мы не читаем книг и не пишем об этом. Единственное, о чем мы говорим, это о том, что у каждого рожденного клоном, есть возможность заинтересоваться своим происхождением, своими истоками, прийти в чистую землю, именно в ту землю, которая зовет их, пробиваясь через сложные мысле-конструкции и сюжеты их жизни. Мы- правозащитники. Но работа наша не отстаивать права, нет, намного проще. Просто сообщать о них.

Единственное право, которое есть у всех,  зачитывается нами машинально каждому. Мы делаем это в разных формах и каждый по-своему, но всегда по-шамански. Мы сообщаем каждому об этом праве, таков контракт. Это- право осознать свою истинную природу, вернуть себе все тела, которыми мы, люди когда-то обладали. Вернуть себе память и способности и остаться жить на этой земле в компании наших предков. Либо окончательно потерять связь с ними и быть использованными для переселения в пустые города, города информационных полей, города, существующие на другой земле, в другом измерении.

Наша задача проста, она не нарушает, а исполняет древний договор. Каждая частица живого существа, пока она способна совершить свой свободный выбор, каждый клон должен узнать о своем праве выбора. До тех пор, пока он не узнал, никакая сила и власть не может его переместить. Любое перемещение существ, не знающих своих прав, не считается законным и может быть оспорено, а поэтому никому по сути невыгодно.

С нами никто не борется, и мы не боремся ни с кем. Мы знаем, что мы делаем. Мы-шаманы. Мы живем среди вас. У вас есть право выбора жить в информационном поле или покинуть его и узнать, кто вы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>