Отзывы

carousel-bokeh-lights-night-hd-wallpaper
Отзыв Юлии Алеевой,  студентки вэб-курса «Астрология символа» 2013 г. Ноя 14, 2013 at 20:18 

Психология и астрология меня интересовали со школы. Я решила сначала освоить психологию, наивно думая, что там есть все ключики к дверям человеческой души. После обучения в Вузе и пройдя кучу тренингов, я поняла, что эти знания не дают глубинного понимания человека. Я искала этот путь и нашла его в астрологии. То, чему обучает меня Катя и то, насколько мне это необходимо не описать словами. По ощущениям эти знания-дороже золота. Я рада, что выбрала именно Катю в качестве учителя. Внешняя жизнь меняется в лучшую сторону,а внутренняя гармония даёт силы.. Что может быть лучше?!!!

+++

Отзыв Катерины  студентки вэб-курса «Астрология символа» 20123г. Ноя 7, 2013 at 22:52

С астрологией я знакома давно, с 10 лет. А космосом самим увлекаюсь с 6 лет. На Земле всегда ощущала себя неуверенно. А со временем и вовсе одиноко — часто из-за того что не могла объяснить другим что со мной происходит. Когда я встретила Катю, сама жизнь отсекла от меня уже двоих учителей по астрологии. Было впечатление что космос меня останавливает. Но с Катей все как-то очень легко срослось. Имея много спонтанно накопившихся разрозненных знаний по астрологии, эзотерике и других знаний о тонком мире, у меня была такая невообразимая каша в голове, что я не понимала как связать одно с другим, чтобы знания не противоречили друг другу. В итоге я имела неуверенность в себе, ощущение отсутствия почвы под ногами, отчужденность. Ярлык «странная», данный мне другими, не давал покоя…

Сейчас, обучаясь на курсе «Астрология Символа», на каждом занятии у меня становится все больше уверенности в том, что все знания до этого были накоплены не зря, и что теперь всему этому я смогу задать вектор. Появилась уверенность в том, что имея мой потенциал — можно добиться очень многого, без шуток. Я вижу как теперь многие ситуации из моего прошлого становятся прозрачными, негатив от них исчезает сам собой, а чтение натальной карты превратился в творческий процесс и отдых, и в то же время остался научной работой на глубинном уровне. Я осознаю себя все лучше и понимаю что мое рождение не было случайностью. Я узнаю, что есть доступ к способам стать еще сильнее, чтобы помочь кому-то кроме себя самой. Если раньше я чувствовала незащищенность и отделенность от мира людей, то теперь я вижу что для меня тоже есть место, даже более того — оно меня ждет и оно только мое, в чем я уверена. Моя самооценка стала выше и сейчас я уверена что больше никто не посмеет его занять, потому что у меня есть сила занять его самой. Я могу стремиться ввысь, не беспокоясь ни о чем мелочном, и даже быть путеводной звездой для кого-то.

Отзыв Садыковой Юлии,  студентки вэб-курса «Астрология символа» 2013 г. Ноя 7, 2013 at 13:31 

Ежедневно благодарю Высшие силы за знакомство с Катей!!!!Уже год как мы знакомы …Как я жила до нашей встречи?? Можно сказать как лягушка барахталась в благополучном болотце в виде семьи. Я проснулась и вместе со мной моя семья. Катя это моя опора и защита ! катя -мой ГУРУ!!!

+++++++++++++++++++++++++++++++++

Отзыв Алены Сапухиной, проработка астрологической карты, 21.02.2013 19:05

Катя сделала для меня кое-что очень важное. Дорога, которую она мне помогла и помогает протаптывать, до её появления в моей жизни казалась чем-то невыносимо сложным, и продвигаться к своим целям мне удавалось мучительно медленно. Самое важное, что сделала Катя — это подтвердила направление. Второе — она увидела и помогла мне самой увидеть это направление реальным, легким и вдохновляющим. Третье — она помогла увидеть красоту и богатство этого пути, увидеть источник силы в том, с чем я справиться не могла. Она помогла мне соединить себя и природу, окончательно заземлившись и приняв наконец силы Земли. Это то, что никогда раньше мне не удавалось сделать. Но это то, что лежит в основе моей жизни. Катиной помощью я пользуюсь уже почти год, обращаясь к ней в трудные моменты и моменты путаницы. И не было ни разу, когда бы я не получала благодаря её помощи мощные озарения и прилив сил. Она как палочка-выручалочка для меня:) А также как маяк и опора. Пожалуй, Катя — один из лучших подарков моей судьбы:) С глубокой благодарностью. Алена.

Отзыв Ларисы, выпускницы Заочного курса «Астрология Символа» 2011-2012г. 20.04.2012 14:42

Я в восторге! От самой Кати, от той информации, которую она дает по любым темам, от практических занятий, которые она проводит! А метод астрорасстановок просто меняет мою жизнь кардинально. Меняюсь я, меняется и моё окружение — муж, дети, друзья. И всё так классно! Нет страха и суеты в жизни, так как ты видишь причинно-следственную связь. Многое стало понятно. Появилась уверенность в себе! Это так здорово! Катя, спасибо тебе за то, что ты делишься своими знаниями, опытом! Я благодарна судьбе за встречу с тобой!

Отзыв Сергея, астропсихологическая консультация 2011 г.

Все случилось, как вы мне сказали во время консультации 6 мая 2011 года.Сейчас я нашел себя .Женился 24 апреля в день Акшая -тритья именно на преподавателе йоги (как вы и говорили )развиваемся в одной духовной традиции .Желаем вам и вашей семье счастья!!!!!!!

Отзыв Инны, студентки вэб-курса «Астрология символа» 2012 г.

«Я даже не знаю, как уместить огромный пласт впечатлений, озарений и изменений в несколько предложений, но я попробую. Для начала скажу, что я долго шла к изучению астрологии, даже пробовала учиться у других учителей. Не выходило, не получалось, надоедало. А в этот раз, когда я записывалась на твой курс, даже сомнений никаких не было. Просто время пришло, наверно. Пожалуй, своевременность и актуальность — это две главные вещи, которые меня поражают. Ну как так получается, что каждое занятие ты говоришь именно то, что мне нужно сейчас больше всего?!

Я сначала думала, что иду за знаниями, за информацией. Но оказалось нет, правильное миропонимание важней. Без него и знания-то не укладываются. У такого учителя хочешь-не хочешь, а станешь более экологичной личностью :) :):) Когда я чувствую, сколько энергии есть за твоими словами и действиями, я уже не могу просто болтать, просто делать… внутренние стандарты-то растут.

Когда-то, насмотревшись фильмов про супер-героев, я мечтала видеть энергетические потоки.. Кажется, мечты сбываются :) Мне это сложно и тяжело даётся, но это дико интересно! Я вспоминаю, что значит чувствовать себя живым человеком.

Кать, я готова говорить спасибо за каждый день, что мы знакомы. Для меня наше знакомство — подарок. Я очень благодарна тебе, что твоё желание делиться знаниями не иссякает! :) «

 

Отзыв Веры, студентки вэб-курса «Астрология символа» 2012 г.

«Интерес к астрологии возник у меня в детстве, когда только начали появляться всевозможные брошюры с описанием знаков зодиака, восточным гороскопом – я читала их с упоением и, конечно, всегда примеряла на себя образ льва, сходиться-не сходиться, клеила ярлыки, в соответствии с прочитанным, на других представителей гороскопа…… И в последствии забросила это занятия, временами заходя в отделы «Эзотерика» различных книжных магазинов и с нежностью листая книги по астрологии.

Любовно разложенные кем-то грабли, возникающие передо мной со скоростью раз в 3 месяца-полгода, опять обратили мой взор на астрологию, а вдруг именно в ней я найду ответы на вопрос – «Почему так происходит со мной?» Делалось несколько попыток самостоятельно изучать астрологию по книгам, по интернету  -  ответ один всё грустно и плохо, натальная карта – жесть. Расстраивалась и в тот же момент думала: «Жесть-жесть, но ведь я-то замечательная!, значит, не может быть жесть, надо искать преподавателя и не заниматься самообучением, которое загоняет в депрессию».

Мне очень повезло, что я познакомилась с Екатериной Симбол, с методом астрорасстановок разработанным Екатериной Симбол и Александрой Мирт. Но более всего мне повезло, что Катя вышла с курсом «Астропсихология» на просторы всемирной паутины и стала вести вэбинары!!!!!!!

Я получаю знания, которые не написаны в книгах, Катин подход – что чем «хуже» (в сравнении со стандартными учебниками), тем лучше и интересней изучать и прорабатывать натальную карту меня увлек. Я приняла свою карту, что она только моя, родная, любимая и уникальная.

На занятиях Катя не оставляет без внимания заинтересовавшие тебя вопросы по изучаемому материалу, пусть и прошли мы этот материал ещё месяц-два тому назад )))).

Я благодарна Екатерине, что она разбудила во мне «следопыта», не только желание разобраться в себе, но посмотреть и понять, а как и что и куда у других людей (возможно еще дать советы, если попросят).»

 

Отзыв Елены, студентки очного курса «Астрология символа» 2011-2012 г. Красноярск

«Интерес к астрологии много лет. Долго выбирала курс обучения и, главное, учителя. В интернете узнала о возможности обучения с 19.11.2011 у Кати Симбол.

За три с половиной месяца обучения поняла, что я пришла в правильное место. «Астрология символа» дает абсолютно необходимые знания для адаптации в социальной жизни, правильных коммуникаций и многое другое…

Даже за такой короткий срок обучения я лучше узнала себя и окружающих меня людей. Мне комфортнее контактировать с ними. Благодарна нашему учителю Кате Симбол за то что она щедро делится своими знаниями с нами. Очень нравится стиль ее преподавания. Поражает как глубоко она знает этот предмет.

Каждого занятия жду с нетерпением».

Отзыв Ирины, студентки очного курса «Астрология символа» 2011-2012 г. Красноярск

«Этот курс помогает мне находить ответы на многие жизненные ситуации. Личностное развитие происходит постоянно, причем нравятся практики, обсуждение тем взаимоотношений полов, личностных качеств через изучение знаков и планет.

Я благодарна руководителю курса Екатерине Симбол за процесс познания астрологии через призму психологии. Чувствую себя после каждого занятия на подъеме сил. Понимаю, что пришла на обучение в нужное время. Учиться и познавать новое не поздно никогда».

Отзыв Сергея, клиент астропсихологической консультации, г. Красноярск

Катя удивительно тонко чувствует и что самое важное может выразить суть отношений с ведьмами(ведунами).Для меня термин ведьма не несет НЕГАТИВА .Наоборот.Это любая душа которая начала понимать что жизнь не ограничивается телом , едой , сном , сексом и обороной.А есть еще безграничный океан удивительно тонких энергий , состояний и образов с которыми можно и нужно , а порою просто НЕОБХОДИМО общаться .Чтобы считать себя человеком разумным. На личном опыте в результате индивидуальной консультации в Красноярске 4 года назад убедился в феноменальных способностях Кати.И из этого поста стало очень очень много ясно что значит общаться с ведьмой ! А сравнивать квалификацию Кати поверьте есть с чем и с кем . И Торсунова , Рузова , Гадецкого, Хакимова , Рами Блекта да еще человек 10 ведущих психологов и астрологов знаю лично .Но Екатерина это нечто !!!! Я НЕ ЗНАЮ где сейчас она живет и дает консультации или нет , но при малейшей возможности рекомендую всем приходить и слушать её !

Что сказали другие

  1. Наталия Дульнева Июл 24, 2017 at 18:44

    Когда я попала в сложную жизненную ситуацию, первым человеком, на которого я наткнулась и к которому захотела обратиться (на тот момент не понимая, зачем и почему), была Катя.
    Поездка на шаманский семинар в горы помогла мне вспомнить, что жизнь есть, и что она больше, чем то, в чем жила я до этого. Дала мне увидеть много и новых направлений, и желаний, и вопросов.
    Через год поисков и различных проб мне снова захотелось повидаться с Катей. В разговоре так сложилось, что я решилась пойти к ней на курс астропсихологии. И это оказалось очень правильно. Это помогло мне понять себя, события своей жизни, почему и к чему это все, начать понимать людей. Помогло и помогает понимать людей и то, что происходит вокруг. Это практические знания и это система, которая достаточно проста и при этом позволяет охватить целое, увидеть во всем и плюсы (возможности), и минусы (что мешает), и как оно есть сейчас.
    Уже обучаясь астропсихологии, я поняла, что есть еще много того, что мне по-прежнему мешает, что все равно не срабатывает так, как должно бы или хотелось бы, что это может быть по-другому. Я пошла также учиться Методу Симбол-Мирт, еще не зная толком, что это и для чего мне. И это оказалось именно тем, что освободило меня от хвостов прежних проблем, с которыми не получилось справиться другими методами (недоставало глубины и видения общей картины, цели, недоставало системности и принятия разных возможностей). Это помогло почувствовать, что я не придумала свои сложности, что это не ерунда, что они существуют и мешают. Открыло доступ к настоящим целостности и росту, поняло понять, насколько сильно были зажаты мои реальные возможности. Научило справляться с трудностями и помогать другим людям почувствовать и справиться с их вопросами, видеть наши разницу и сходство, и как принимать все это, что с этим можно сделать. Помогло мне понять себя, свои способности, таланты, свой путь, и продолжает помогать не терять эту нить, двигаться дальше, развиваться, справляться с тем, что происходит внутри и вовне, с верой в себя и в то, что мне «можно просто быть собой», делать то, что хочу, просто жить свободно и быть счастливой от своей жизни.
    Очень много мне дают разговоры с Катей, другие знания и советы, которые вроде бы не входят в эти курсы, не всегда сразу (да и потом) понятны, но всегда помогают и выводят на правильный путь. Они уникальны в том, что во всех своих поисках, встречая массу разной информации, систем, значений и прочего, таких подходов я не встречала. При этом они зачастую работают лучше и оказываются точнее, практичнее, чем все те знания.
    Огромную благодарность к Кате я чувствую за то, что она показывает, что такое истинное сострадание, помощь, глубина и беспристрастность. Она не только это показывает, но это то, чем она живет и работает. За то, что ее помощь не имеет иной цели, иного мотива, кроме как вытащить человека из того безобразия, в которое он себя загнал, отпустить на свободу. За то, что она учит людей быть живыми, по-настоящему живыми.
    По прошествии двух лет знакомства, обучения, работ и дружбы с Катей, я понимаю, что сейчас уже живу совершенно другой жизнью, в которую пришло много того, чего не было и чего мне не хватало раньше. Очень большая часть этого, новые люди, друзья, интересы и занятия, появились в результате наших с Катей встреч, работ, советов или полученных от Кати знаний. И в последнее время появилось чувство, что все остальное, чего пока еще нет, постепенно также проявится и реализуется, так или иначе.
    Есть многое, чему еще хочется поучиться у Кати. При этом главным для меня остается, что она стала для меня не только учителем, другом, хранителем, советником, шаманом, интересной личностью, и много чем еще, но и — Человеком. Живым, человечным, переживающим, сочетающим в себе все и с равной любовью и состраданием относящимся к себе и к другим.

  2. Александр Сен 25, 2017 at 17:10

    Иногда случается так, что в результате душевных кризисов теряется опора. Или, в минуты смятения не совсем понятно «куда жить дальше». Я искал эти ответы, я их нашёл. Благодарен тебе за твои знания, профессионализм, вовлечённость. За то, что ты занимаешься своим любимым делом.
    Екатерина, большое тебе спасибо за такую подробную, вдумчивую, глубокую консультацию!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>