Отзывы

carousel-bokeh-lights-night-hd-wallpaper
Отзыв Юлии Алеевой,  студентки вэб-курса «Астрология символа» 2013 г. Ноя 14, 2013 at 20:18 

Психология и астрология меня интересовали со школы. Я решила сначала освоить психологию, наивно думая, что там есть все ключики к дверям человеческой души. После обучения в Вузе и пройдя кучу тренингов, я поняла, что эти знания не дают глубинного понимания человека. Я искала этот путь и нашла его в астрологии. То, чему обучает меня Катя и то, насколько мне это необходимо не описать словами. По ощущениям эти знания-дороже золота. Я рада, что выбрала именно Катю в качестве учителя. Внешняя жизнь меняется в лучшую сторону,а внутренняя гармония даёт силы.. Что может быть лучше?!!!

+++

Отзыв Катерины  студентки вэб-курса «Астрология символа» 20123г. Ноя 7, 2013 at 22:52

С астрологией я знакома давно, с 10 лет. А космосом самим увлекаюсь с 6 лет. На Земле всегда ощущала себя неуверенно. А со временем и вовсе одиноко — часто из-за того что не могла объяснить другим что со мной происходит. Когда я встретила Катю, сама жизнь отсекла от меня уже двоих учителей по астрологии. Было впечатление что космос меня останавливает. Но с Катей все как-то очень легко срослось. Имея много спонтанно накопившихся разрозненных знаний по астрологии, эзотерике и других знаний о тонком мире, у меня была такая невообразимая каша в голове, что я не понимала как связать одно с другим, чтобы знания не противоречили друг другу. В итоге я имела неуверенность в себе, ощущение отсутствия почвы под ногами, отчужденность. Ярлык «странная», данный мне другими, не давал покоя…

Сейчас, обучаясь на курсе «Астрология Символа», на каждом занятии у меня становится все больше уверенности в том, что все знания до этого были накоплены не зря, и что теперь всему этому я смогу задать вектор. Появилась уверенность в том, что имея мой потенциал — можно добиться очень многого, без шуток. Я вижу как теперь многие ситуации из моего прошлого становятся прозрачными, негатив от них исчезает сам собой, а чтение натальной карты превратился в творческий процесс и отдых, и в то же время остался научной работой на глубинном уровне. Я осознаю себя все лучше и понимаю что мое рождение не было случайностью. Я узнаю, что есть доступ к способам стать еще сильнее, чтобы помочь кому-то кроме себя самой. Если раньше я чувствовала незащищенность и отделенность от мира людей, то теперь я вижу что для меня тоже есть место, даже более того — оно меня ждет и оно только мое, в чем я уверена. Моя самооценка стала выше и сейчас я уверена что больше никто не посмеет его занять, потому что у меня есть сила занять его самой. Я могу стремиться ввысь, не беспокоясь ни о чем мелочном, и даже быть путеводной звездой для кого-то.

Отзыв Садыковой Юлии,  студентки вэб-курса «Астрология символа» 2013 г. Ноя 7, 2013 at 13:31 

Ежедневно благодарю Высшие силы за знакомство с Катей!!!!Уже год как мы знакомы …Как я жила до нашей встречи?? Можно сказать как лягушка барахталась в благополучном болотце в виде семьи. Я проснулась и вместе со мной моя семья. Катя это моя опора и защита ! катя -мой ГУРУ!!!

+++++++++++++++++++++++++++++++++

Отзыв Алены Сапухиной, проработка астрологической карты, 21.02.2013 19:05

Катя сделала для меня кое-что очень важное. Дорога, которую она мне помогла и помогает протаптывать, до её появления в моей жизни казалась чем-то невыносимо сложным, и продвигаться к своим целям мне удавалось мучительно медленно. Самое важное, что сделала Катя — это подтвердила направление. Второе — она увидела и помогла мне самой увидеть это направление реальным, легким и вдохновляющим. Третье — она помогла увидеть красоту и богатство этого пути, увидеть источник силы в том, с чем я справиться не могла. Она помогла мне соединить себя и природу, окончательно заземлившись и приняв наконец силы Земли. Это то, что никогда раньше мне не удавалось сделать. Но это то, что лежит в основе моей жизни. Катиной помощью я пользуюсь уже почти год, обращаясь к ней в трудные моменты и моменты путаницы. И не было ни разу, когда бы я не получала благодаря её помощи мощные озарения и прилив сил. Она как палочка-выручалочка для меня:) А также как маяк и опора. Пожалуй, Катя — один из лучших подарков моей судьбы:) С глубокой благодарностью. Алена.

Отзыв Ларисы, выпускницы Заочного курса «Астрология Символа» 2011-2012г. 20.04.2012 14:42

Я в восторге! От самой Кати, от той информации, которую она дает по любым темам, от практических занятий, которые она проводит! А метод астрорасстановок просто меняет мою жизнь кардинально. Меняюсь я, меняется и моё окружение — муж, дети, друзья. И всё так классно! Нет страха и суеты в жизни, так как ты видишь причинно-следственную связь. Многое стало понятно. Появилась уверенность в себе! Это так здорово! Катя, спасибо тебе за то, что ты делишься своими знаниями, опытом! Я благодарна судьбе за встречу с тобой!

Отзыв Сергея, астропсихологическая консультация 2011 г.

Все случилось, как вы мне сказали во время консультации 6 мая 2011 года.Сейчас я нашел себя .Женился 24 апреля в день Акшая -тритья именно на преподавателе йоги (как вы и говорили )развиваемся в одной духовной традиции .Желаем вам и вашей семье счастья!!!!!!!

Отзыв Инны, студентки вэб-курса «Астрология символа» 2012 г.

«Я даже не знаю, как уместить огромный пласт впечатлений, озарений и изменений в несколько предложений, но я попробую. Для начала скажу, что я долго шла к изучению астрологии, даже пробовала учиться у других учителей. Не выходило, не получалось, надоедало. А в этот раз, когда я записывалась на твой курс, даже сомнений никаких не было. Просто время пришло, наверно. Пожалуй, своевременность и актуальность — это две главные вещи, которые меня поражают. Ну как так получается, что каждое занятие ты говоришь именно то, что мне нужно сейчас больше всего?!

Я сначала думала, что иду за знаниями, за информацией. Но оказалось нет, правильное миропонимание важней. Без него и знания-то не укладываются. У такого учителя хочешь-не хочешь, а станешь более экологичной личностью :) :):) Когда я чувствую, сколько энергии есть за твоими словами и действиями, я уже не могу просто болтать, просто делать… внутренние стандарты-то растут.

Когда-то, насмотревшись фильмов про супер-героев, я мечтала видеть энергетические потоки.. Кажется, мечты сбываются :) Мне это сложно и тяжело даётся, но это дико интересно! Я вспоминаю, что значит чувствовать себя живым человеком.

Кать, я готова говорить спасибо за каждый день, что мы знакомы. Для меня наше знакомство — подарок. Я очень благодарна тебе, что твоё желание делиться знаниями не иссякает! :) «

 

Отзыв Веры, студентки вэб-курса «Астрология символа» 2012 г.

«Интерес к астрологии возник у меня в детстве, когда только начали появляться всевозможные брошюры с описанием знаков зодиака, восточным гороскопом – я читала их с упоением и, конечно, всегда примеряла на себя образ льва, сходиться-не сходиться, клеила ярлыки, в соответствии с прочитанным, на других представителей гороскопа…… И в последствии забросила это занятия, временами заходя в отделы «Эзотерика» различных книжных магазинов и с нежностью листая книги по астрологии.

Любовно разложенные кем-то грабли, возникающие передо мной со скоростью раз в 3 месяца-полгода, опять обратили мой взор на астрологию, а вдруг именно в ней я найду ответы на вопрос – «Почему так происходит со мной?» Делалось несколько попыток самостоятельно изучать астрологию по книгам, по интернету  -  ответ один всё грустно и плохо, натальная карта – жесть. Расстраивалась и в тот же момент думала: «Жесть-жесть, но ведь я-то замечательная!, значит, не может быть жесть, надо искать преподавателя и не заниматься самообучением, которое загоняет в депрессию».

Мне очень повезло, что я познакомилась с Екатериной Симбол, с методом астрорасстановок разработанным Екатериной Симбол и Александрой Мирт. Но более всего мне повезло, что Катя вышла с курсом «Астропсихология» на просторы всемирной паутины и стала вести вэбинары!!!!!!!

Я получаю знания, которые не написаны в книгах, Катин подход – что чем «хуже» (в сравнении со стандартными учебниками), тем лучше и интересней изучать и прорабатывать натальную карту меня увлек. Я приняла свою карту, что она только моя, родная, любимая и уникальная.

На занятиях Катя не оставляет без внимания заинтересовавшие тебя вопросы по изучаемому материалу, пусть и прошли мы этот материал ещё месяц-два тому назад )))).

Я благодарна Екатерине, что она разбудила во мне «следопыта», не только желание разобраться в себе, но посмотреть и понять, а как и что и куда у других людей (возможно еще дать советы, если попросят).»

 

Отзыв Елены, студентки очного курса «Астрология символа» 2011-2012 г. Красноярск

«Интерес к астрологии много лет. Долго выбирала курс обучения и, главное, учителя. В интернете узнала о возможности обучения с 19.11.2011 у Кати Симбол.

За три с половиной месяца обучения поняла, что я пришла в правильное место. «Астрология символа» дает абсолютно необходимые знания для адаптации в социальной жизни, правильных коммуникаций и многое другое…

Даже за такой короткий срок обучения я лучше узнала себя и окружающих меня людей. Мне комфортнее контактировать с ними. Благодарна нашему учителю Кате Симбол за то что она щедро делится своими знаниями с нами. Очень нравится стиль ее преподавания. Поражает как глубоко она знает этот предмет.

Каждого занятия жду с нетерпением».

Отзыв Ирины, студентки очного курса «Астрология символа» 2011-2012 г. Красноярск

«Этот курс помогает мне находить ответы на многие жизненные ситуации. Личностное развитие происходит постоянно, причем нравятся практики, обсуждение тем взаимоотношений полов, личностных качеств через изучение знаков и планет.

Я благодарна руководителю курса Екатерине Симбол за процесс познания астрологии через призму психологии. Чувствую себя после каждого занятия на подъеме сил. Понимаю, что пришла на обучение в нужное время. Учиться и познавать новое не поздно никогда».

Отзыв Сергея, клиент астропсихологической консультации, г. Красноярск

Катя удивительно тонко чувствует и что самое важное может выразить суть отношений с ведьмами(ведунами).Для меня термин ведьма не несет НЕГАТИВА .Наоборот.Это любая душа которая начала понимать что жизнь не ограничивается телом , едой , сном , сексом и обороной.А есть еще безграничный океан удивительно тонких энергий , состояний и образов с которыми можно и нужно , а порою просто НЕОБХОДИМО общаться .Чтобы считать себя человеком разумным. На личном опыте в результате индивидуальной консультации в Красноярске 4 года назад убедился в феноменальных способностях Кати.И из этого поста стало очень очень много ясно что значит общаться с ведьмой ! А сравнивать квалификацию Кати поверьте есть с чем и с кем . И Торсунова , Рузова , Гадецкого, Хакимова , Рами Блекта да еще человек 10 ведущих психологов и астрологов знаю лично .Но Екатерина это нечто !!!! Я НЕ ЗНАЮ где сейчас она живет и дает консультации или нет , но при малейшей возможности рекомендую всем приходить и слушать её !

Что сказали другие

  1. Алена Сапухина Фев 21, 2013 at 19:05

    Катя сделала для меня кое-что очень важное. Дорога, которую она мне помогла и помогает протаптывать, до её появления в моей жизни казалась чем-то невыносимо сложным, и продвигаться к своим целям мне удавалось мучительно медленно. Самое важное, что сделала Катя — это подтвердила направление. Второе — она увидела и помогла мне самой увидеть это направление реальным, легким и вдохновляющим. Третье — она помогла увидеть красоту и богатство этого пути, увидеть источник силы в том, с чем я справиться не могла. Она помогла мне соединить себя и природу, окончательно заземлившись и приняв наконец силы Земли. Это то, что никогда раньше мне не удавалось сделать. Но это то, что лежит в основе моей жизни. Катиной помощью я пользуюсь уже почти год, обращаясь к ней в трудные моменты и моменты путаницы. И не было ни разу, когда бы я не получала благодаря её помощи мощные озарения и прилив сил. Она как палочка-выручалочка для меня:) А также как маяк и опора. Пожалуй, Катя — один из лучших подарков моей судьбы:) С глубокой благодарностью. Алена.

  2. Юлия Алеева Ноя 14, 2013 at 20:18

    Психология и астрология меня интересовали со школы. Я решила сначала освоить психологию, наивно думая, что там есть все ключики к дверям человеческой души. После обучения в Вузе и пройдя кучу тренингов, я поняла, что эти знания не дают глубинного понимания человека. Я искала этот путь и нашла его в астрологии. То, чему обучает меня Катя и то, насколько мне это необходимо не описать словами. По ощущениям эти знания-дороже золота. Я рада, что выбрала именно Катю в качестве учителя. Внешняя жизнь меняется в лучшую сторону,а внутренняя гармония даёт силы.. Что может быть лучше?!!!

  3. Евгения Фев 24, 2014 at 19:24

    Добрый день !
    Если Вы читаете мой комментарий, значит раздумываете , стоит ли обращаться к Екатерине.
    СТОИТ !!!
    Я много к кому обращалась до нее, и всегда слышала одно и тоже в очень стандартной форме.
    Посоветовала обратиться к Екатерине моя подруга, которая теперь является ее ученицей. То, как Екатерина рассказывала обо мне, о моем характере и чувствах,меня удивляло и поражало, потому что она попадала прямо в точку.
    Ведь чтобы помочь человеку, нужно понять его. Зачастую, мы сами себя не понимаем, а что уж говорить о других… Екатерина обладает особенными знаниями и даром, с помощью которого она может помочь расставить все на свои места.
    Мне после разговора с ней сразу стало легче. Не раздумывайте и сразу пишите Екатерине. Теперь я это точно знаю ;)
    Удачи Вам !

    • Светлана Мар 4, 2015 at 15:05

      Здравствуйте, как записаться на обучение? Через контакты не получается.

  4. Садыкова Юлия Мар 8, 2015 at 14:34

    Всем привет!!! Если Вы зашли в жизненный тупик с вопросом «Что со мной происходит? В чем смысл жизни? Что делать? А тем ли я занимаюсь? В чем мое предназначение?»,тогда Вам сода. Сюда на курс астрологии. Успевайте . Если Вы опоздали на пару месяцев на занятия,не страшно. В процессе обучения Вы все поймете , со временем все знания выстроятся в стройную и понятную систему. Всем присоединившимся успехов в учебе!!!

  5. Татьяна Боброва Мар 14, 2015 at 15:28

    Как психолог во всю занималась самокопанием) Интересно было подойти к решению жизненных вопросов со стороны астрологии. Совершенно случайно наткнулась на аудиозапись о знаках зодиака Екатерины Симбол. Как ни странно, но изначально меня заворожил такой живой голос. Эмоциональное преподнесение информации подстегнуло любопытство и «Остапа понесло»)
    Ужасно рада, что получилось проконсультироваться и найти ответы на, казалось бы, даже не заданные вопросы. И,самое главное,увидеть дальнейшее направление. А что может быть лучше понимания?)

  6. Юлия Мар 30, 2015 at 04:03

    В современном мире развелось много «шаманов». То и дело слышишь от разных людей об опыте общения с шаманом оттуда, с шаманом отсюда… Но истинных целителей и искренних сердцем среди этой касты не так уж и много. Шаман — это призвание. Это дух, с которым человек родился. Это тотем, пробуждающийся внутри и разрывающий условности человеческого мира. Это нечто первозданное и изначальное. Как сама природа. И этому надо соответствовать. Иначе лучше не соваться. Так я это чувствую.

    Катя соответствует. Она настоящая. Без примесей и понтов. Она шаман. И то, что она дает людям-бесценно. Мандалы это или обряды — не важно. Если вы хотите пригласить в свою жизнь предельную честность — вам сюда. Отныне вам больше не удастся врать. Если все же попытаться, придется зарыться еще глубже, чем это было с вами до знакомства с Катей. Поэтому, если не уверены — не лезте.

    Мне было сказано так: «Ты Ангелом решила быть? Ну а теперь ты посмотришь, что это значит на самом деле». Вот уже год смотрю. И, оглядываясь назад, понимаю, что именно те разговоры стали моей Инициацией. Именно Катиными усилиями и благодаря ее вере в меня стали возможны бесценные встречи, уникальные люди и качественные изменения. Такие, о которых я раньше не смела мечтать.

    Вы уже успели нарисовать себе сказочную принцессу с радужным единорогом? Нет, этот шаман не похож на добрую фею с волшебной палочкой. Катя смотрит прямо в душу, «глаза в глаза», пристально и не отрываясь. И стоит только выразить искреннюю готовность двигаться по Пути, как все вокруг безвозвратно и безоговорочно меняется. Но вначале ты этого не замечаешь. Все осознается гораздо позже. Когда ты оглядываешься назад и видишь себя прежнего. Которого больше нет. И не надо. Потому что ни один пробужденный не согласится вернуться в сладкий сон даже из самой трудной реальности. Уж лучше трудиться, чем спать. Вот и трудимся потихонечку.

    С огромной благодарностью Кате. За то, что поверила. И дала шанс.

  7. Лариса Май 11, 2016 at 20:26

    Спасибо, Катенька за то, что ты есть. Ты возникаешь в моей жизни как ангел, когда мне очень плохо. Когда мы пообщаемся, как то все выстраивается и устраивается. Благодарю тебя и желаю тебе Блага во всем.

  8. Юлия Алеева Июн 1, 2016 at 03:56

    Ещё один отзыв, спустя какое-то время)))Прошло больше года, как я закончила обучение у Кати.Катя- это новый этап моей жизни..Она потрясающая! Она, как чистый воздух! Моё мировосприятие разделилось на «до» и «после».Она помогла мне открыть на своём курсе то, чего мне не хватало 29 предыдущих лет..
    Сейчас моя жизнь изменилась, я чувствую «куда дует ветер» и ощущаю зачем он дует именно туда.
    В наушниках часто Катины лекции)Всем кто собирается учиться у Кати, вы -счастливчики!

  9. Оксана Окт 27, 2016 at 21:05

    Всего несколько встреч с Катей сделали мою жизнь более ясной, понятной и четкой. Я очень точно определяю что происходит у меня внутри. И сегодня в очередной раз окунувшись в мир бесконечного обучения меня накрыло. Сейчас модно играть в жизнь, а не жить. Ходить по семинарам и тренингам про отношения, осознанность, упр.временем и т.д. Как бы учиться и готовится жить. Но жизнь то, она остается за порогом тренингового зала..
    А что если этот день последний? Так ли нужно научится сегодя тому что мы умеем и так? Достаточно начать жить, а начать можно прямо сейчас встретившись с Катей

    • Космея Ноя 7, 2016 at 05:56

      Как можно записаться-связаться с Катей? С первой статьи, про тех, кто нас убивает, отозвалось. Я все бьюсь с ними, бьюсь, а они все не заканчиваются.

      • Kate Ноя 7, 2016 at 16:35

        Привет, да, они не заканчиваются, пока принцип не осознан до конца. Связаться легко symbol.kate@gmail.com

  10. Людмила Июл 22, 2017 at 06:10

    В 2017 году попала с Катей на весенний шаманский семинар по Тыве, Хакассии и Монголии. Теперь я абсолютно точно знаю, что все в моей жизни было не просто так, что «а если бы…» быть не могло, что каждое событие положительное, или отрицательное, это подарок судьбы, звезд, духа, формулировка не имеет значения. И я сейчас могу отнестись к своей жизни с благодарностью за каждый прожитый миг. Поставить здесь точку и пойти в другой новый этап, совершенно не понятный, не известный, не предсказываемый, довериться этому миру, довериться себе, своим ощущениям, переживаниям, своей силе, внешней силе и осознанно вкладывать вдох в каждое прожитое мгновение, силу в каждый шаг, понимание в каждое слово.
    И сегодня как раз вспомнилось это очень тогда забытое, но понятное и осознаваемое чувство — абсолютная бесконечная любовь ко всему и во всем, когда сердце плачет и радуется одновременно. Вот такой прекрасный опыт у меня случился благодаря нашему знакомству с Катей Симбол. Очень искренний, сильный, умный и юморной шаман мне повстречался на пути. Спасибо!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>