Письмо к другу. На крыльях Люцифера

1245098696_together_4Третий раз уже сажусь писать тебе. Потому что реально сознание трудно контролировать, такой период, все время что-то отвлекает. Именно в такие моменты хочется сосредоточиться на главном, и это так трудно. Но на главном нужно сосредоточиться и написать об этом. Потому что мы опять с тобой победили, мне опять удалось осознать что-то важное, чему ты меня научил на уровне тела, на уровне бессознательного. И я хочу это описать.

Преодоление творческих мук, умение решать материальные и духовные вопросы вовремя. Искусство из искусств. Гении не решают простых земных вопросов, они все время погружены в исследование, в творчество, в любовь. Но задача сберечь свое физическое тело тоже должна решаться. И балансировка в материальном мире, способность сочетать тонкое и плотное, когда нужно идти вверх в дух, а когда нужно вниз в материю- большое искусство.

И у нас с тобой  были только две темы для ссор- твое нежелание иметь детей и материальные трудности. Мне казалось, что ты как-то неправильно их разруливаешь. Ты объяснял, терпел, показывал, шутил, ждал, все для того чтобы как-то меня отпустило, и чтобы я что-то для себя прояснила. Ты видел, почему я не понимаю, видел, что придет время, и я пойму, и вот я поняла. Я поняла, как именно ты это делал и в чем секрет твоего успеха, и как я сама это делаю. Это познание разделилось для меня на два опыта, поэтому опишу и один и другой.

Во-первых, я очень близко познакомилась с Люцифером. Вернее, с одной из его ипостасей, с той частью, которая съедает тех, кто обладает самым большим творческим потенциалом, с теми, кто бунтует против Создателя. Я помню, что ты был знаком с Люцифером, я помню, как ты критиковал идею Бога и готов был бросить ему вызов. Как Еву меня это не тревожило, потом мы могли поменять роли и не быть больше этими двумя, а стать двумя недвойственными духовными мистиками. У наших ролевых игр не было границ, во всяком случае, страха перед добром и злом точно не было. Итак, ты мог быть проводником Люцифера, и ты с этим справлялся.

Я узнала, что человеческая природа, особенно некоторых людей, прямо «заточена» на создание этого образа Великого Теневика. Я увидела, что мощный ценностный поток в человеке, на самом тонком плане способен создать и мощно накачать образ Люцифера. Ему хочется собрать энергию живых душ, как собирают лесные ягоды. И та сила, которая нужна ему для подпитки- это сила любви и творчества. Поэтому в его присутствии человек полностью теряет инициативу и веру в собственные творческие способности и в счастливую взаимную любовь. Мы сами, особенно люди, специализирующиеся на ценностной работе, создаем Люцифера. Но создаем его настолько давно, что он перерос многих. Старая программа Миеровинген, из «Матрицы», которая, как он сказал Нео «всех вас (видимо, избранных, пробужденных) пережил и переживу».

Люцифер живуч, но существуют люди и процессы, благодаря которым пространство становится огромным полем творчества для других. Объединяя свои души, такие люди как бы раскидывают шатер, ставят щит на большом расстоянии вокруг себя. Истинно любящие и служащие пары создают поле, из которого Люцифер, программа, которая старше и детальнее многих других, просто утекает как сквозняк. Такой старый и такой нужный, играющий важную роль в обществе. Само знакомство с ним некоторых способно привести к просветлению. С ним не то чтобы нужно подружиться, ибо он убегает и утекает. С ним нужно примириться.

Когда он встречается вам, его опасность в том, что он говорит вашим собственным голосом. Вам кажется, что вы говорите с самим собой. И чувство, которое вами овладевает, оно знакомо вам еще до рождения. Это чувство такое реалистичное, такое точное. Оно говорит «это- не тот человек, это- не тот момент чтобы создавать, ты еще не готов, ситуация еще не созрела». И все в таком духе. Он полностью останавливает замораживает любовь, развитие творческого процесса, мысли, рождение идеи, человека и так далее.

Если вы соревнуетесь с ним давно и собираете души для того чтобы подкрепить их, чтобы они могли творить и любить, а не для того чтобы ими питаться, то через час-два-три вы уже осознаете, что именно он напал на вас и в очередной раз отобрал все или почти все  ваши достижения. И тогда он стоит перед вами, мощный сияющий, и говорит «Да, признай, что ты ничего не достиг. Твоя жизнь прошла впустую. Твои искания ни к чему не привели, ты жалок и смешон. Твоя любовь- подделка».

Что вы можете ответить ему в этот момент? Если вы смогли услышать его голос, и если вы достаточно долго идете, возможно, вы тоже древняя программа, старая душа, мощная древняя сила. Тогда скажите ему: «Если я чем-то и являлся, если я и боялся это потерять, то потому что я раб своего эго. Именно оно страшно, а не ты. Именно оно растоптало меня, а не ты. Ты- ничто по сравнению с ним. И сейчас я это вижу. Я боюсь своего эго. А тебе я могу поклониться до земли за то, что ты показал мне это». И в этот самый момент Люцифер утекает как сквозняк.

А мы снова можем творить, богато щедро отдавать, создавать поле любви и творчества для себя и для других. И в этот момент заканчиваются все финансовые трудности, больше никто и ничто не отвлекает творческие силы. И смерть отступает. Я люблю Тебя. Я люблю Нас.

Продолжение следует…

Что сказали другие

  1. dolli2002 Дек 19, 2015 at 17:27

    ….но если ты хочешь слушать- я хочу петь для тебя.. и если ты хочешь пить- я стану водой… для тебя..».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>