Лифт ми ап. Письмо к другу, заключительное.

космосЛифт ми ап. Так трудно услышать свой внутренний голос, когда так много голосов звучит снаружи. Так начинается моя книга. И это действительно так. Я слышу свой внутренний голос, он так похож на твой. Только теперь ты даже когда снишься мне, ничего не говоришь, потому что понимание, видение ситуации у меня уже на клеточном уровне. Когда отключается левое полушарие, пропадает речь. Хорошо, если сначала успеваешь постичь состояние махамудры, и слова тебе уже становятся не нужны. Ты снился мне, чтобы напомнить, что с тобой уже невозможно поговорить, что тебе неинтересно разговаривать. Но что ты присутствуешь в моей жизни, что для моей души ты жив. Для души ничего не умирает никогда, потому что смерть, как и жизнь- это иллюзия.

Я научилась различать, я научилась создавать условия. Если когда-то для этого требовалось понимание, работа с понятиями, то сейчас стала требоваться внутренняя тишина и медитация на пустоту. Я помню это чувство пустоты, оно иногда охватывало меня, когда мы были вместе. Ты мог впадать в него, и меня сначала это очень пугало. Выглядело так, как будто тебя выключили из розетки, и ты полностью остановился, все функции, все мысли и эмоции. И даже само наблюдение отключалось в такие моменты. Тогда я не понимала, что происходило с твоей живостью и сознанием в те моменты, это была не простая задумчивость, это была пустота. Ты становился пустотой в те моменты, вакуумом.

Потом я поняла, что это была не пугающая пустота, а пустота естественная. И что по сути дела, ты никогда из нее по-настоящему до конца не выходишь. Именно в этом и заключался твой секрет. Когда мы были вместе, ты выбирал какие-то очень подходящие формы для этой пустоты: свечи, темнота, бокалы, музыка. Утром тоже была эта пустота, она смотрела на снег, который мягко падает за окном, пустота смотрела на меня. Звуки, цвета и образы, который ты использовал, чтобы создать свою реальность, были такие ясные, как будто они только что родились, и такие подходящие моменту, такие материальные, как будто они рождались из первородной пустоты. Оказывается, так и было, потому что ты не выходил из этого состояния.

Глядя на тебя, я чувствовала себя безлимитной, беспроблемной. Ты отпускал меня куда-то, где меня уже никто и никогда не сможет поймать, включая тебя самого. Да и ловить меня там ты не собирался. Все, что мы делали в нашем совместном времяпровождении, это- перемещали свое внимание с самого тонкого уровня на самый плотно-материальный. И теперь я поняла, что для постижения пустоты, возврата к своей истинной природе это- необходимая, очень нужная практика. Оказывается, именно ты поставил меня на этот путь, осознано ли ты это делал, я не знаю. Но сейчас, когда я научилась это делать осознанно, я могу только в очередной раз порадоваться тому, что мы заложили это вместе.

Когда я начала помогать людям, я была бизнес-тренером и знала не так уж много методов. Со временем их стало больше. Я углубилась в психотерапию, но поскольку опиралась на астрологический язык, то скоро заметила, что проблемы «оседают» у нас в ауре, часто делая нас такими уверенными ментально, морально и оставляя при этом такими слабыми и уязвимыми при личном присутствии. Я стала искать способы для восстановления эфирного здоровья, которое давало финансы и физический комфорт. Я стала искать и нашла.

После этого я поднималась вверх по всем уровням и телам до самого высокого, уровня духа. Находя способы и методы, я училась осваивать эти уровни и помогала людям освоиться там с той степенью подробности, с которой они и я могли и хотели. Так они решали свои проблемы, а я становилась независима от школ и учений. На каждом из уровней: эмоциональном, ментальном, событийном, ценностном, идеальном, люди уже наработали подходы и способы, приемы и мудрость. На всех этих уровнях мне встречались разные существа которые хотели разного. И мрачные, и нейтральные, на одних уровнях более плотные, на других- более тонкие.

Само по себе прохождение по уровням и телам сверху вниз и снизу вверх при помощи разных практик оказалось методом. Мой метод- двигаться снизу вверх и сверху вниз- оказался прописанным в моем теле, как программа, заложенная тобой. Ты делился тем, что умел, а двигаться сознанием в глубины и подниматься на высоты, именно скользить и наблюдать различную среду, адаптироваться, защищаться к каждой- это ты умел. Причем какие-то давались тебе совсем легко, другие ты старался побыстрее проскочить, но самый верх, середина и самый низ, а также самые важные переходные точки были полностью тобой освоены.

Сами по себе переходы эти были важны именно с сохранением медитации на пустоту, на истинное состояние всего. Тщательный поиск, который не пропускал ни одного уровня, тщательное исследование всего на каждом уровне и визуализация всего как пустотного, постепенно и последовательно, систематично, это- сработало с тобой. Каким же большим удивлением для меня было обнаружить себя в этом процессе, обнаружить, что, оказывается, я также идеально сконструирована для того, чтобы плавно перемещаясь медитировать на свои уровни и тела как на пустотные.

Когда мы спускались вниз, на уровень физических тел, то пустотность там ощущалась одним образом, максимально плотной и при этом парадоксально пустотной. Все там, на уровне физики, было сиюминутным и неповторимым, и ты думал об этом, а я конечно телепатически тоже считывала это и была вынуждена тоже об этом думать. Когда мы эфирно взаимодействовали, ты показывал мне, что твои удары или поглаживания- пустотны, и я была вынуждена не то чтобы залечивать плохое и беречь хорошее, а просто все растворялось с первыми лучами солнца. И так на каждом уровне, снизу вверх.

Одно из последних, чувство вечности и ни с чем несравнимой правоты твоего желания быть вместе со мной, быть каким ты хотел быть, я постигала в самый последний год нашей жизни и еще спустя год после твоей смерти. Я узнала, что могу быть в теле света, которому ничего не страшно, я узнала, что могу совершенствоваться на этом пути.

Совсем недавно я много проводила на уровне ценностного и атманического тела, потому что мне встретился удивительный человек, который помогал мне там освоиться. Степень моей благодарности ему похожа на то, как я благодарна шаманам и жрецам Тывы и Хакасии, благодаря которым я просто спасла свою душу, вылечила свое эфирное тело. Этот человек стал мне как отец по степени вклада в мою судьбу, и я не совсем могу донести до него, как важен оказался его вклад. Он помог мне победить сущностей этого уровня, очень сильных и опасных, которые вносили в мою жизнь стагнацию. Но самое страшное, что они не давали мне опять начать спускаться вниз. Спускаться туда, где так любит бывать мое внимание- в сознание, в эмоции, в тело. Он буквально перевел меня через эту реку и проследил, чтобы я вернулась назад в безопасности.

Он любит этот образ паромщика, и он стал идеальным паромщиком, показал мне, что я тоже проводник, я осознала, что передвижение по этим уровням- это и была моя мечта, именно это движение и медитация на пустоту- на каждом из них. Я поняла, что ты помог мне начать этот процесс, но не только от меня зависело, смогу ли я правильно понять, освоить его до конца. Просто осознать, что именно я делала, к чему стремилась. А спасти меня там наверху, протянуть руку, помочь сделать шаги в космос было предоставлено ему.

И теперь я свободна от необходимости лечить или учить, ездить в разные места, строить отношения на разных уровнях. Я свободна, потому что осознала, что двигаюсь, прежде всего, по своим собственным телам. Я могу наконец, отдохнуть, взять отпуск. Но, самое главное, я потом смогу делать все то, что я делала. Совсем на другом уровне плавности.

И это путь, который я хочу пройти, это- мастерство, в котором я хочу совершенствоваться. И это завершение наших приходов номер 17. После того, как отдохну, я превзойду нас, я знаю, что ты так и хотел бы, это порадовало бы тебя с твоей пустотной и тотальной бескорыстностью. И буду теперь отдыхать на своей огромной высоте, любя…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>