Москва судей 2014

 

2Мои знакомые знают, что я люблю рассказывать о вибрации города, в котором нахожусь. Есть у меня такая тема: описывать пространство, говорить о нем от его имени, проникаясь его духом, пытаться облечь в слова. Может быть потому что стихия моего года рождения года- земля. А земля любит рассказывать о прошлом и настоящем, в земле хранятся воспоминания и древние знания. Те традиции и секреты, которые уже почти забыты, но продолжают влиять.

Совсем еще недавно я описывала Москву магов. Город, в котором большое значение имело влияние, способность к управлению, всякие таланты, бизнес стратегии, стратегии управления. Это был город соревнований, азарта и риска. Это был город разобщенных: «нам некогда, мы заняты своим планом, нам надо доказать, что у нас это получается». Магические объединения, команды единомышленников, которые завоевывают свои ниши, если надо бьются с другими командами, были повсюду. Ритм города- ритм не просто большого перенаселенного города, но еще и ритм эгоцентричных жестких магов: отойди, подвинься. Кто ты такой чтобы тут стоять, что или кто за тобой стоит? Никакой социальной активности, никакой любви. Маги Москвы, как и любые другие маги, умеют соблазнять и соблазняться, но не умеют любить и сопереживать.

Времена поменялись. Что именно произошло, подробно рассказывать не буду, иначе это будет на 10 страниц. Скажу только, что пришло время, когда вибрации этой игры стало возможным поменять. Осознанно и спонтанно многие школы и направления со всех сторон света приложили усилия к этой смене вибраций. Жрецы, священники, колдуны, шаманы, маги со всей России, ближних и дальних сторон приняли участие в этом процессе. Все знали, что это происходит. И теперь Москва перестала быть городом магов и стала городом судей. Вся  история, все жертвы этого города сделали возможным переход. Вечная слава павшим в этих войнах. Они длились долго. И уважение всем, кто принял эстафету и поставил точку, провел эту последнюю стадию алхимической трансформации территории.

Судьи- прежде всего носители самого процесса познания. Раньше всех жителей интересовал очень узкий спектр знаний- защита и нападение. Теперь в познание входит и воспитание, и сама способность учиться, баланс, мастерство, традиции, но самое главное Сила. Не всякое знание- Сила. Москва поменялась и разом стало понятно, что не всякое знание- та самая Сила, которая приведет именно меня, конкретного человека, к счастью.

Раньше все стремились к защите, и защитой считалось правильное, эффективное ведение дел. Религия личной эффективности- это язык магов. Теперь по-другому. На языке судей первым всегда возникает вопрос «чего ты заслуживаешь?» Сила не нуждается в вашей личной эффективности. Сила приходит сама собой туда, где миссия человека соблюдается. И приходит ровно в той степени, которая нужна для выполнения этой миссии. То есть судьи связаны с миссией. Именно так понимается и защита: та сила, которая соответствует мне, защищает меня ровно так, как это задумано, ровно так, как я заслуживаю. А личная эффективность- это тактика, она конечно тоже очень важна, но в данном случае, вторична.

Следующий момент,  везде, где есть суд, есть изменение, трансформация, переход. Все эти переходные состояния связаны с лишением сил, растерянностью, неуверенностью, пассивностью, оттоком энергии. Так чувствует себя земля судей. Она находится в трансформации. Если вам нечего трансформировать, если вы достигли какого-то этапа и важно закрепиться на нем, то вас просто вынесет из Москвы. Если же вы будете проводить достаточно много времени тут, то трансформация будет следовать одна за другой до тех самых пор, пока не будет разобрана вся ваша история воплощений. А так как история очень длинная и разбирать придется много, то и задержаться тут не грех.

Таким образом, Москва стала местом силы. Каждый, кто ездил на места силы с шаманами, знает, что эти поездки очень трансформируют: тело начинает работать непонятно, эмоции, сознание- все выходит из-под контроля. Процессы идут столь бурно, что иногда даже кажется, что не хватит сил, и ты просто умрешь. Иногда кажется, что ты не умрешь, но будешь постоянно вот таким больным и разбитым. И тогда так важно встретить судью, который скажет тебе «нет, ты выживешь, и тебя отсюда выпишут. Я вижу это, анализируя твою миссию на эту жизнь, твой выбор и твою личную карму».

Так же теперь работает территория Москвы- в ней люди могут разобраться с собой. Многие наиболее чувствительные уже начали искать судей. Такая невостребованная раньше задача- говорить человеку правду именно о его конкретной судьбе- становится супер- востребованной. Причем интересно, что раньше, буквально 5-10 лет назад изучение индивидуальной судьбы и структуры личности, было не то, что некоммерческим делом, скорее тебя считали сумасшедшим и не от мира сего. Теперь любой специалист любой науки или лженауки, если он может сказать конкретно мне, почему это со мной происходит, для чего это именно мне, какие способы есть чтобы пройти этот путь или сделать следующий шаг- это Специалист. Именно это востребовано. И это не просто экспертиза или консалтинг. Это потребность в жрецах, обладающих тайными знаниями, как о каждом человеке, так и о сонме всех вещей. Именно такой человек отвечает на вопрос: что за трансформация у меня, какова моя миссия и какой силой я должен управлять, а что нужно срочно прекратить, пока меня не слили.

То есть, знания типа «что тебе принять, как одеться, что изучать, во что верить, какие практики выполнять, где и с кем жить» теперь важны не просто на уровне «хочу- не хочу». «Что важно? Что ты получишь от этого?» Все эти вопросы уходят в прошлое. Теперь человека интересует следующее: то чем я занимаюсь, будет ли оно обеспечено Силой и Правдой. Находясь на этом пути, буду ли я чувствовать себя в той нише, пусть сложной или незнакомой, но именно той, которая вернет мне воспоминания, зачем я пришел на эту землю, даст чувство реальной победы, сделает меня посредником, центром именно правильной для меня группы, позволит мне расти, разожжет мой огонь?

Акценты сменились. «Что ты хочешь?» перестает быть столь важным, если оно не подтверждается тем, что ты реально можешь. И чем раньше ты узнаешь правду о себе, тем больше у тебя времени на реализацию личного плана.

Самое удивительное в этом процессе то, что по окончанию всех этих трансформаций мы будем готовы к следующему этапу. Самореализованные, открытые изменениям, своей собственной миссии, только тогда мы начинаем испытывать благодарность. С благодарности начинается способность любить и связываться с другими людьми по закону любви, а не по закону страха. Самореализация по закону «принесет ли это деньги»- вот наша реальность. И тут можно сколько угодно врать себе, но это было постоянным мерилом с момента развала Союза. Оно перестало работать, а привычка у многих осталась.

На уровне коммуникаций, что мы имеем в Москве судей? А то! Не до реального общения сейчас всем! Разобщенное общество, мужчины отделенные от женщин. Не понимающие, что общение по сети никак не дает связи. Невозможно определить, есть ли Сила в словах, когда не видишь человека. Невозможно определить, занимает ли он свою нишу, если не видишь его глаз. Но самое главное, невозможно определить в порядке ли ты сам, отвечаешь ли «за базар», если не чувствуешь землю под ногами.

Чувство земли- это когда твои подошвы ног испытывают такое легкое покалывание, ты как бы примагничен к земле. Она физически держит тебя, твое внимание остается в теле само собой (без расстановок по Хеллингеру или еще кому), и ты следишь за своей телесной реакцией на того или иного человека. Так можно ощутить влечение к одному человеку или отторжение от другого. Отношения, которые строит такой вот «примагниченный» к земле человек- это отношения построенные на любви, а не на страхе.

Суррогатное общение заменило реальное. Людям незачем жить вместе. Пока они не обрели примагниченность к земле. Трансформации в Москве городе судей приведут именно к этому эффекту. Мы научимся строить отношения на земле и поставим наконец планшеты и гатжеты- на полку. :-)

Итак, Москва судей, мать Земля, пожалуйста, не лишай меня и всех любящих Тебя своей милости. Твоему благу и пробуждению я посвящаю этот текст. Да будут благословенны все живые существа во всех мирах, и все миры во всех живых существах.

Что сказали другие

  1. Евгения Фев 26, 2014 at 22:25

    Спасибо, Катя! Очень ценные наблюдения! Тут действительно штырит не по-детски! И вот не понятно, лично мне: оставаться ли в Москве и продвигать трансформацию и контакт с землёй или валить отсюда побыстрее пока новая волна не накрыла?!

    • Kate Фев 27, 2014 at 00:12

      Пока не трансформируешься в достаточной мере, не свалишь. :-) В этом и смысл. А кто решает в какой мере? Судьи, им земля показывает. Вот в обряде и увидим.

  2. Татьяна Савинова Мар 4, 2014 at 11:32

    Опа! Ну теперь ясно чего это меня в Москву потянуло!) Я стала смотреть на Москву как на замечательное место, где я могу реализовать то, чем обладаю более масштабно и принести благо большему количеству живых существ. Мой Сатурн на куспиде 12 чувствует этот призыв)!

    • Kate Мар 5, 2014 at 02:07

      Ага, ожил, значит, сатурн. Давай тогда через Москву в Лос Анжелес. Последний оплот шаманизма… :-) ))))))))
      Так ты хочешь приехать?

  3. Светлана Мар 4, 2014 at 19:07

    Kate, спасибо за эту тему. Вопрос миссии меня очень интересует. Трансформация к любви тоже. Можно ли задать вопрос о судьях: кто они, и как я могу их узнать? Иногда кажется, что все вокруг — судьи. И я тоже :) Это происходит, потому, что каждый уверен в своих знаниях о другом. Но меня интересует, кто настоящие судьи? Кому действительно открывается знание?

    • Kate Мар 5, 2014 at 02:04

      Светлана, это прекрасный вопрос, который достоин отдельной статьи. И я пока ее обдумываю как продолжение первой. Вернее, формулирую. Пока можно почитать вот тут статью «Судить и рассуждать» http://astrosymbol.com/sudit-i-rassuzhdat/

      Если вкратце отвечать на вопрос, то судьи, о которых я тут говорила- это жрецы, которые взяли на себя определенные обеты, живут с определенной целью. Их образ жизни и структура личностная соответствует правителям, руководителям. То есть у них кармический и фактический опыт управления. Только они не идут ни в политику, ни в бизнес. Либо уходят из этих сфер, получив опыт. И становятся реальными экспертами, мастерами. Это видно и по личной жизни, и по карьере, и по источникам финансов.
      Судьи неподкупны. Им помогает учиться, находить независимое финансирование мать Земля и отец Небо. И любая духовная традиция с радостью принимает их и делится самыми заветными знаниями. Т.к. они действительно направляют эти знания на благо. Могут рассудить и различить, кто и в какой именно помощи нуждается. Их отличительная черта в том, что они не халявщики и платят за все. У них нет поиска бесплатной раздачи. Традиционные и суровые люди, на которых можно опереться. Не брезгливые и не созависимые.

      • Светлана Мар 7, 2014 at 06:10

        Kate, ещё раз спасибо! Я знаю людей, только частично похожих на описываемых Вами судей, мастеров, экспертов. Но имея только некоторые из названных черт, эти люди уже вызывают уважение и желание учиться у них. Теперь постараюсь мою симпатию к ним сделать более осознанной.

  4. Татьяна Савинова Мар 6, 2014 at 01:07

    Пока у меня нет планов ехать в Москву. Но она вдруг для меня стала таким реальным ощутимым и притягательным местом. Я вообще как-то в сторону Москвы с интересом не смотрела. А тут… В общем я начала думать о ней. Может соберу событие и приеду) А пока у меня тут роман с академгородком еще не завершился) Живу там и систематизирую знания. Жду когда природа начнет просыпаться. А что с Лос -Анжелесом?) Кастанеда оставил после себя много шаманов?)))

    • Kate Мар 7, 2014 at 00:27

      Неее, Кастанеда ошивался все в-основном на восточном побережье, козерожьем магическом.
      А Л-эй это край настощих шаманов, скорпионская земля. Тебя не тянет туда?

  5. Леша Б. Окт 1, 2014 at 17:11

    Катя, а что должен отдать системе, жрец, рожденный в Москве, чтобы мог перебраться в Л.А.?

  6. Kate Окт 1, 2014 at 22:35

    Леша, отвечу лично. Вопрос индивидуальный.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>